Семена салата


Семена салата

Семена салата
Кресс-салат - 0,5 гр.
Фасовка: 0,5 гр.
Упаковка: Цветная

1.20 грн.

Салат "Берлинский" - 0,5 гр.
Фасовка: 0,5 гр.
Упаковка: Цветная

1.20 грн.

Салат "Кучерявец одесский" - 10 гр.
Фасовка: 10 гр.
Упаковка: Цветная

4.00 грн.

Салат "Кучерявец одесский" - 50 шт.
Фасовка: 50 шт.
Упаковка: Цветная

3.70 грн.

Салат "Кучерявец" - 0,5 гр.
Фасовка: 0,5 гр.
Упаковка: Цветная

1.20 грн.

Салат "Латук" - 0,5 гр.
Фасовка: 0,5 гр.
Упаковка: Цветная

1.20 грн.

Салат "Лолло-росса" - 0,5 гр.
Фасовка: 0,5 гр.
Упаковка: Цветная

1.20 грн.

Салат "Малиновый звон" - 0,5 гр.
Фасовка: 0,5 гр.
Упаковка: Цветная

1.20 грн.

Салат "Руккола" - 10 гр.
Фасовка: 10 гр.
Упаковка: Цветная

4.00 грн.

Салат "Снежинка" - 0,5 гр.
Фасовка: 0,5 гр.
Упаковка: Цветная

1.20 грн.

Салат кучерявец - 1 кг.
Фасовка: 1 кг.

150.00 грн.

Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)